地皮皮 发表于 2009-10-3 18:54:29

搜狗和HTC目前最大的冲突

本人用的是HTC钻石2  没办法 没有行货 国内没有这款电话

我用的是国外直接进口的WM6.5PRO的版本  内置的点讯  抱歉 我不知道怎么删除点讯

删除程序里面没有

安装搜狗以后看了说明了 说是会和点讯冲突 我修改了点讯的注册文件
刚开始一切OK  启动的时候看不到点讯 只能看到搜狗了
但是接下来还是恼火   经常在换电池的时候(这个就不说了,D2一个电池最多一天,这是我最伤心的地方,我实在不想提),启动以后搜狗就又出不来了 就出来一个全屏的拼音    注意  但凡搜狗出问题的时候 资源管理器绝对点不出来  我使用的是文件管理器  直接进入搜狗的文件夹  启动INPUT文件  运气好一点的话偶尔可以把搜狗再次启动 几率是1%。。。  绝对真实

网上有说一个输入法管理工具 可以屏蔽其他的所有输入法  好吧 我下了 当场有效
但是换电池重新启动的时候依旧无法解决  老样子  看不见搜狗  也无法屏蔽自带的全屏拼音

临时的解决办法就是删除搜狗 而且不能使用删除程序删除 要先进入文件夹 删除除了注册表的所有文件 再删除注册表 再删除程序   然后重新安装一次搜狗  就可以使用了
可是我总不能每天换电池的时候每天都这样操作吧?!

点讯做的确实没有搜狗好  但是搜狗在和点讯冲突这上面表现的积极性真的不怎么样。。。帮助说明里面已经说了跟点讯会冲突了  却没有考虑如何有效个解决。。

伤心。。。。

期待一个可以彻底解决这个问题的版本出现。。

代表所有的HTC D2的机油期待中

切换一下很难吗?要不就刷ROm。刷只带英文键盘的,最简单,想装什么装什么!

刷机能解决的问题就不是问题
如果你要说不会刷机,或者怕刷坏就当我没说过!

地皮皮 发表于 2009-10-3 19:15:30

启动都启动不出来  切换输入法弹出那里根本就点不出来  点下去看到图标发光了 但是不弹出输入法来
而且你看到的图标是拼音 不是搜狗  请问 我怎么切换

再者  刷机是下下之策  我好端端的一个机器 拿来动不动就刷 有问题不寻求解决途径 一味回避  有什么意思?
机器不是刷出来的   是用出来的  一旦出现问题就你刷机 那你永远也找不到你喜欢的软件

我的问题和楼主您的完全一样,我也是6.5系统内置点讯,我刚装SOUGOU的时候一点问题都没有,用了将近一个星期。突然有天手发贱,非要再在点讯和搜狗切换一下,这一切倒好,搜狗经常开机就启动不了了,点讯也选不了。只好含泪卸载sougou后短信和输入法回复正常,手写,点讯,英文又恢复以前,含泪告别1.4.确实不想刷机,我这个版本的系统6.5的从来没死过机。

刷个纯净版有那么难么?
刷机是下下策,好吧!当我没说过!

我是楼主 补充一下  
今天看到朋友的机器了 用的也是搜狗 但是不是1.4的 好像是以前的版本
打字的按键框很小  不实用  但是据朋友说很稳定
格子小很多 比1.4的小了将近40%  没法看。。。。

搜狗手机输入法 发表于 2009-10-4 21:52:29

与点讯冲突这个问题会在新版中解决。

我的D2也是LZ说的情况。。。。。

我是HTC Tytn II.. 有一样的情况. 安装了搜狗1.4以后, 连短信以及需要加载输入法的程序都打不开.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 搜狗和HTC目前最大的冲突